ハウスクリーニング大阪は口コミ1番!ジャパンビルテック!大阪市を中心に口コミで広がっているハウスクリーニング専門店です。

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

1.個人情報保護の考え方

株式会社ジャパンビルテック(以下 当社)は、「ひとりでも多くのお客様に心の安らぎを提供し、快適な環境づくりのお役にたてるように」という理念のもと、個人情報保護の重要性を認識し、個々の情報を大切に取り扱います。また、個人情報はその人の独自性や価値観を形成するものとして、人と同じように尊重するとともに、地域の皆さまからお預かりした情報は正しく安全に管理し、確かな信頼関係を築き上げてまいります。

2.個人情報の収集と利用範囲

当社は、お客様から個人情報を提供していただく際には、その利用目的を明示し、その目的以外に利用いたしません。
1 -各種サービスのお申し込みの確認と各種サービス提供のため
2 -ダイレクトメール、eメール等によるサービスに関する情報のご案内のため
3 -お客様が応募された懸賞等について、景品謝礼等の発送、発送確認のため
4 -お客様からのお問い合わせやご依頼に的確に対応するため

3.個人情報の利用目的

当社は、お客様から同意をいただいた利用目的以外での個人情報の利用はいたしません。

4.個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社が取得・収集するお客様の個人情報は、ご本人の同意なしに第三者への開示・提供することはありません。ただし、官公庁等の公的機関が法律の定める権限により開示を求める場合は、この限りではありません。

5.コンプライアンスプログラムの継続的改善

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等の防止に関する適切な措置を行い、その他実施状況の点検・見直しを継続して実施し、お客様の個人情報の保護に努めてまいります。

6.法令およびその他の規範の遵守

当社は、個人情報の取り扱いにおいて、個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令ならびにその他の規範を遵守するとともに、当社の個人情報保護規定を、これらの法令およびその他の規範に適合させていきます。

7.安全対策の実施

当社が取得・収集した個人情報は、厳格に保持いたします。当社では、個人情報の不正アクセス・紛失・改ざん・漏洩などに対する予防措置を講じるとともに、万一発生した際には速やかな更正措置を取ります。

8.個人情報に関するお客様からのお問い合わせ・苦情窓口

個人情報の取り扱いおよび管理についてのお問合せは、以下の窓口で受け付けます。個人情報の開示・訂正等、その他疑問・苦情に関してもお気軽にお問い合わせください。

【個人情報ご相談窓口】06-6317-2051(土日祝を除く9:00~17:00)

お気軽にお問い合わせください TEL 0120-14-0302 受付時間:9時~17時(土日祝日を除く)

メルマガ会員募集中

ハウスクリーニングメルマガ会員募集中

おそうじ豆知識

メディア掲載情報

 
弊社サービスはTV番組や雑誌などに掲載されております。 かんさい情報ネットten ・「関西情報ネットTen!」や「おはよう朝日です!」で紹介されました。
 
・TV出演のオファーもございます。
ハウスクリーニング大阪口コミ雑誌 ・雑誌にも多数掲載!
 
ニコニコ動画
・弊社TVCMをご覧頂けます。

生活に役立つ大阪公式サイト

PAGETOP
Copyright © 大阪府のハウスクリーニングは口コミ1番!親切・丁寧・任せて安心のジャパンビルテック! All Rights Reserved.